X



後輩「先輩、好きっす!」←こういうシチュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 03:32:52.284ID:zJUJ0Rai0
いいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 03:33:58.365ID:9EHW9xMZ0
例のホモビ以外である?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 03:34:27.005ID:8vyWMILv0
ホモじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 03:36:02.475ID:Wp3cEjjR0
「お前のことが好きだったんだよ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 03:40:56.493ID:SH8g4RwB0
ホモとオカマはすぐ裏切るからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 03:43:23.005ID:3CoF0jR50
あの胸で水泳部入らんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 03:46:08.935ID:+wgYR+vzM
ニコ動でやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 04:01:20.357ID:IPg1SBed0
ダメだホモ以外で思い付かない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 04:01:51.863ID:mRQY8AvS0
なんすかなんすか、照れてるんすか先輩~?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況