X



リコーダーに付属してる棒と軟膏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 03:22:26.890ID:hDKUNQE60
使ったことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 03:23:07.221ID:enhEZLnV0
女子の盗ってケツに入れると癖になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 03:23:52.534ID:86blW0rA0
なんであれの使い方教えてくれないんだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 03:24:37.877ID:UndauqFg0
どっちも使うだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 03:25:34.338ID:AztaR50e0
オレの小学校の時のリコーダーは3つに分解できて、名前書くところが真ん中の筒にあった。
ある放課後、誰もいない教室にオレは侵入し、好きな子とオレのリコーダーの一番上の部分の
「笛 先 を 交 換 し た 」
名前が書いてある場所はそのままだし気付かないだろうと・・・
そしてその笛をペロペロ楽しんでいたオレであったが、交換してから初の音楽の授業に
悲劇は起こった。
好きな子「・・苦っ!??あれ・・・??この笛わたしのじゃない!!!」
静まりかえる音楽室
先生「どうしたの??」
好きな子「わたしのはここにも名前を書いていたのに・・・この笛にはないんです!!」
先生に笛を見せる。
ふとオレは笛先の部分の裏を見てみるとちっちゃくその子の名前が書いてあった
その子はクラスでもかなりモテてる子だった事もあり、まわりのDQNも騒ぎだした
「誰かがすりかえたんじゃね?ww」
「うわきもーい」
「こわーい」
ザワザワ・・・

先生「はい、じゃあ今からちょっとみんなの笛を見せて下さい」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 03:26:07.098ID:QLpYFAve0
ケツに塗った事ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況