X



なろう小説の主人公ってさ調子に乗って竹箆返しを食らわないのび太だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:50:38.976ID:ySluZnMZ0
まるでバブル景気がずっと続くと思っている昭和60年〜平成5年の馬鹿なおじさん達みたいで痛々しいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:51:44.841ID:LjswO21n0
なんて読むの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:54:00.845ID:FN6OBDMk0
>>2
サロンパス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:55:29.933ID:lqVUwlnc0
しっぺがえし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:55:42.641ID:9EHW9xMZ0
そういう因果応報的なお約束に飽き飽きしてたおじさんおばさんが多かったんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:58:35.381ID:TIYYJ8o7d
出オチなら何でもありだが
ほんとに無双し続けるのもそれはそれで大変だからな
とゆうより途中で作者が元々やりたいことし出したり変なオナニー展開にシフトするせいでやめる方が多いまである
話を続けるほど"下らない意志"をそうは貫けないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況