X



中学生僕「アニメとか漫画好きなやつ幼稚すぎるわ…そりゃ話し合わねえわwww」二十歳ニート僕「5ちゃん!アニメ!エロゲ!最高!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:10:49.411ID:h3p0NS2C0
子供の頃親にゲームアニメ禁止されると歪むよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:12:37.085ID:eUfsHP+t0
そんな親じゃなかったからなぁ
あーでも母親はゲームとかアニメ否定派だから半分そんな感じだった 
確かに他の人より価値観歪んでたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:12:38.848ID:GZ4NDjou0
禁止されてない俺も同じ趣味だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:14:24.411ID:l32s2mov0
>>2
楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:15:39.060ID:pGqX+8Ra0
中学生俺「うんこちんこまんこ!」
30歳俺「うんこちんこまんこ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:15:43.887ID:KgVefQ3N0
日本の誇りを禁ずるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:18:59.521ID:ySluZnMZ0
禁止されてたけど教師になって親に感謝しているという人もいるのに
なんという情けない奴だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況