X



一番高学歴なジャンプ主人公って夜神月?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:04:45.604ID:lmFM69yS0
勝てる奴いない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:05:59.360ID:9EHW9xMZ0
博士号取ってる主人公いれば勝てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:06:09.473ID:+5UxWio6M
悟飯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:08:38.441ID:nPOcpJbi0
天才マンあたりがなんかいいとこ出てるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:10:45.978ID:Lt4pk04d0
そもそも大学生以上の年齢になってるやつが少ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:12:25.608ID:qGL0dUga0
剣桃太郎は総理になってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:16:40.580ID:vB9Z397O0
悟飯もブウ編途中までは主人公だったからセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:16:51.370ID:QdahNJ300
妖怪ハンターの主人公は考古学教授
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:22:12.356ID:9EHW9xMZ0
>>11
そいつらは主人公じゃない
しかも麗子は初登場時は19歳だったから大学すら出てない(後で国立大学出てることにされたけど)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:23:36.532ID:PdGJwbEZ0
週間以外のジャンプならいるんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:25:42.719ID:MVnJEWDf0
>>8
学歴の話だろ?
あいつ最終学歴男塾卒じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:26:59.404ID:TaPVqAam0
>>14
剣はたしかハーバート卒だったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:28:05.346ID:uhBdWtAV0
漫画の経歴だからな 承太郎でいいよ
中川も麗子も超金持ちの子息子女で
当然、海外ではなかなかの経歴らしい
が、こいつらは主人公ではなかったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:31:46.986ID:TaPVqAam0
東大→ハーバート→総理

これもう剣でいいんじゃね


https://i.imgur.com/o8K00B2.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:31:52.023ID:MVnJEWDf0
>>15
まじで? 知らんかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:51:31.509ID:/dAV5iMy0
トイレット博士
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 03:03:19.429ID:ySluZnMZ0
というか一番頭がいいキャラは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況