X



今日コンビニでこれ買ったら小学生の集団に笑われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 01:58:33.377ID:5CPp7BCb0
こんな深夜に小学生の集団がコンビニに…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 01:58:34.143ID:T+oIP45F0
いい歳してこれじゃあねw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 01:58:52.089ID:dhYttuHqd
なんだその眉毛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:00:22.615ID:XzFyukiP0
何でまだあるんだよ
0006◆tgtyHDqDkw
垢版 |
2024/02/24(土) 02:00:48.418ID:TYF8V6pd0
(𝄞 ´=ω=)そりゃ猛虎弁なのか俺なのかはっきりしないとねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:00:57.961ID:UGTLACW30
お昼だった

なんで笑うんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:01:06.853ID:owbATvLX0
どんな感じで笑われた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:02:08.184ID:mz6yWopG0
うさだ液って何?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:02:56.888ID:UGTLACW30
>>8
なんか指指されて うわ、なにあの人wwwアハハハハ って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:03:36.104ID:ByMzoPtxH
どうして笑うんだい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:04:49.898ID:28TLKE+f0
彼らはその相手が20年後の自分だと気がつくことはなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:05:24.746ID:ySluZnMZ0
キモオタは小学生にすらなめられる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:08:02.542ID:VX72Mgbj0
うわきも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:08:34.605ID:UGTLACW30
きもとか言うなしw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:08:54.432ID:GelseRbQ0
俺ほどの歳になると自分用に買ったプリキュアカードウェハースも子供への土産に思われるから得だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:09:37.726ID:gCbEohrX0
すぐ溶けるやつ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:09:47.678ID:bKGXo/fk0
デブの手だから隠してるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:10:19.144ID:KUBoDg5ma
薬飲む時のゼリーかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:10:55.384ID:UGTLACW30
恥ずかしいんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:11:37.561ID:/OV2NkRW0
無駄に高いんだろこういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況