X



5chまとめ動画民「思ってたのと違うんやけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:57.702ID:iZeiwWl/0
なんでワイって言うだけで叩くんや?
動画じゃみんなワイって言ってたやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:21:12.392ID:1NeQ9+Qy0
まとめる時に猛虎弁に変換してるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:22:35.999ID:sALTzaJtH
ギャルyoutuberでさえ使うしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:23:21.769ID:iZeiwWl/0
ワイはニートやないのになんで叩くんや?
動画じゃニートでなけでばみんなスレを盛り上げてくれるんやろ?
ワイもなろう主人公みたくチヤホヤされたいんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:24:19.218ID:iZeiwWl/0
ワイもゆっくりの怖い話にまとめてもらうんや
そしてコメ欄に参上して大人気者になるのが夢なんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:26:53.315ID:iZeiwWl/0
>>2
なんでいちいち変換するんや?
意味ないやろ?
ワイを騙そうったってそうはいかんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:31:58.115ID:LqZ7n42r0
巣で死ねよ
ほら満足か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:32:10.837ID:zn4PeNeD0
あっそ🍣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:32:32.060ID:w5xZwiGZa
youtobeのコメ欄にあるのは猛虎弁ですらないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:46.572ID:/iaD2CL30
あれは5ちゃんスレまとめ風に構成されてるだけで台本ありのゆっくり動画と同じ様なもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:37:20.336ID:iZeiwWl/0
>>7
巣ってなんや?

>>9
コメ欄はみんな関西弁やで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:38.515ID:iZeiwWl/0
>>10
2023年のニート出禁率ヤバすぎワロタwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:39:31.038ID:VF6iLfjgH
釣り針大きすぎ
こんなのに釣られるとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:39:53.899ID:uIwotm9d0
大漁大漁w
w
w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:40:17.020ID:iZeiwWl/0
>>10
失敬な
大学生とかをニートに置き換えて猛虎弁にしてるだけの元スレがあるのもあるんやでなのだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:14.150ID:iZeiwWl/0
毎日覗いてるのになんて泥ママが死んじゃったスレがないのだ?
5chでは毎日ニートの出禁スレと泥ママが呪いで死んじゃったスレが報告されてるのではないのかぜ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:42.591ID:w5xZwiGZa
元スレが実在するとすればおーぷん2chにある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:55.905ID:iZeiwWl/0
ワイもネカフェでお金がないから助けてスレみたいなのに出会いたいんや
そしてワイはヒーローになるんや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:02.272ID:iZeiwWl/0
あのサムネクソキモくて不快なんだよゴミが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:58:04.124ID:iZeiwWl/0
あの台本書いてるのは人を苛つかせる天才だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況