X



独身だけど家買ったったったったwwwwwwwwwwwwwwけど寂しいからペット飼う!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:18:16.651ID:JCcZ2GJdr
初心者向けのペット教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:18:43.315ID:HLDotJ2Pd
ゴキブリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:18:59.850ID:5QpVPezvr
>>2
カス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:09.904ID:JiUHPZyk0
ゴキブリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:19.126ID:KPLtaj2jr
>>4
ゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:24.679ID:kN/HvH1r0
-==≡カサカサ ┌(┌┌┌┌┌┌   ・᷄ὢ・᷅ )┐
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:34.914ID:uepfF9c0r
>>6
ハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:38.080ID:aCtk1khh0
実験用ラット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:51.214ID:QWaB6x7g0
知り合いが年収300万円台で新築2500万円を35年ローンて買ってたよ
のちのち両親と同居するんだってさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:51.750ID:jRJgXsnM0
-==≡カサカサ ┌( ┐´◉ω◉`)┐
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:20:22.563ID:jRJgXsnM0
>>9
何回同じ話すんだよお前ボケてんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:21:00.941ID:kN/HvH1r0
>>1
┌(┌┌┌┌┌┌  ・᷄ὢ・᷅  )┐ピタッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 16:16:01.464ID:04aCQNX90
>>11
おまいうwwwwwwwwWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況