X



ウシジマくんを読んだら、エロ本にも身が入らなくなってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:16:27.923ID:Wz2Xk9KP0
ウシジマくん読んだら、気分が悪くなってしまい、大好きなコミックLOに集中しきれない。
感情移入と言うか興奮できない。
テンションが上がらず、気分が憂鬱。
どうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:17:10.285ID:jRJgXsnM0
お刺身食べる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:17:38.238ID:Wz2Xk9KP0
あんなに楽しかったのに。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:17:40.630ID:4I09c4PG0
パチンコやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:17:50.705ID:Wz2Xk9KP0
お刺身は昨日食べた。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:05.642ID:Wz2Xk9KP0
風俗嬢に落ちたOLの彼氏に性病が映ってブチギレられる所でかなり北
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:43.124ID:3EYiDR5a0
花の慶次読めばいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:20:02.104ID:Wz2Xk9KP0
他のは全然問題なく読めたんだがな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:20:45.818ID:WuHMmLdkd
この句読点から感じられるキチガイ感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:21:49.874ID:LUUhGVC8a
>>10
おっさんだろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:22:38.316ID:Wz2Xk9KP0
まだまだ若いです。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:25:50.528ID:WREslkjQ0
真面目に働いて
慎ましいくらい暮らしをしていれば
借金まみれにはならないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:27:25.366ID:w5xZwiGZa
小学生の頃にはだしのゲン読んでそうなるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:21.810ID:Wz2Xk9KP0
俺があぁなるか否かの心配ではなく、感情移入による嫌悪から来るもの。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:58.988ID:Wz2Xk9KP0
はだしのゲンは、実写映画がやばかったな。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:59.357ID:1k84FSwz0
時間が解決する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:37:58.567ID:beI5d/3r0
憂鬱くんの導入かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況