X



片親貧乏高卒底辺だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:15:05.398ID:WILRomX60
ひま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:22:35.564ID:fEWfVXSc0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:23:35.563ID:WILRomX60
>>2
22歳!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:33:39.236ID:fEWfVXSc0
身長は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:34:57.437ID:WILRomX60
>>4
179センチ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:26.075ID:fEWfVXSc0
チン長は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:56.579ID:WILRomX60
>>6
戦闘時は16センチ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:36.237ID:hzQQO6Xd0
童貞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:37:40.353ID:WILRomX60
>>8
童貞じゃないよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:31.846ID:WILRomX60
>>9
高卒がそんなの考えてるわけないじゃん明日死ぬかもしれないんだから!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:40:30.943ID:PZBZi0j/0
タバコ吸ってる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:40:55.346ID:WILRomX60
>>12
メッチャ吸ってる!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:41:17.423ID:PZBZi0j/0
>>13
銘柄聞いてもいい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:10.748ID:WILRomX60
>>14
ハイライト吸ってるよ!たまにピース!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:55.753ID:PZBZi0j/0
>>15
いいね、
俺もたまにピース吸う
リッチじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:33.661ID:WILRomX60
>>16
金に余裕ある時だけね!普段は高くて買えんw
ピースうまいよね!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 16:06:32.151ID:WILRomX60
案外片親突っ込まれないの予想外予想外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況