X



ナッパ、瀬田宗次郎、亜久津←こういう技名がない攻撃ばっかりの強キャラ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:49:47.908ID:4GmSXAJO0
いちいち必殺技叫びまくってる世界でシンプルにひたすら強いみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:51:06.768ID:ba99cXwq0
格ゲー作るときに困るやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:51:16.962ID:GFGQrta20
坂 田 銀 時
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:51:42.137ID:QcrRzuzr0
格ゲー化した時に困るパターン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:52:49.681ID:n/s+eyf90
ナッパは格ゲーだと効果音がそのまま技名になってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:53:54.295ID:+swTAb6W0
正直瀬田宗次郎はかっこいい
技が一つだけってのも熱い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:57:56.279ID:QcrRzuzr0
宗次郎は技が一撃必殺の瞬天殺のみなのが本当に必殺技って感じでよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況