X



「アイマスでホロライブプロデュースできます」←もっと早くやるべきだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:47:51.053ID:ZyRuaO9KF
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:48:12.647ID:TiTlbCYm0
旬は過ぎてるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:48:52.718ID:+IXAY2gx0
いいこと思いついたんだけど
ホロメンに声無しの声優やらせれば良くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:49:34.160ID:Fj4cjFpY0
>>3
ライブ呼べないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:49:56.179ID:V+hHGsGR0
ホロライブでアイマスみたいなゲーム作れば皆幸せなのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:51:20.281ID:B3esHaLt0
最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況