ゆる募 セブンイレブン、ウマ娘コラボ商品を"絶対に"キモがられずに買う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:37:55.629ID:Xrhz96YM0
帽子にマスクを考えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:38:38.689ID:YlP1/Ldk0
普通に買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:38:39.321ID:kN/HvH1r0
イケメンに生まれ変わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:38:43.143ID:+mp93V3F0
もうお前セブンイレブンのオーナーになれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:40:06.231ID:RYstK3uG0
普通に買ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:41:24.074ID:kZ+1olgw0
セブンバイトマンだけど墨入れた半グレみたいなのが普通に買って行ったぞ
安心して買ってこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:42:56.104ID:0ILpFGhOd
>>6
半グレだってキモがられたら同じじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:44:27.903ID:Xrhz96YM0
ゆる募、助言者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:56:58.005ID:G96Y/LuQ0
ウマ娘の時点でキモいから諦めろ
逆にいえばまごうことなきオタクの姿でもオシャレメンでも同じということ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:57:46.598ID:hzQQO6Xd0
サングラスも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:19.114ID:cFzaJ0XZ0
ツーラーの新しい顔よー
842230147
558681257
872515804
616689753
https://i.imgur.com/79Lk1ia.jpeg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:30:44.775ID:driUcPOB0
整形して化粧していい服着れば余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況