X



今更ニーアオートマタ初プレイしてるけど9Sの声キモ過ぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:19:50.798ID:1wMFW8YF0
マジで聞いててゾワゾワする
この女の腐った様な声
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:20:25.581ID:9O1gqhiI0
炭次郎だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:21:17.853ID:5fSvXlnD0
そこら辺の男声優ほんと気持ち悪いよな
若手でも細谷みたいないい声してる人は好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:22:09.077ID:9O1gqhiI0
ラストで俺のデータがお世話になるかもしれないからよろしく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:23:15.561ID:1wMFW8YF0
>>3
それ
聞いててほんまきもい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:23:32.172ID:0lS2xfp80
>>4
あれ本当に消えてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています