X



世界で最も古い国はどこか知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:15:29.250ID:9H/TS/5I0
あ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:01.732ID:27La3vRt0
い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:06.296ID:Uk3VqD8Tr
大韓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:08.226ID:jW4x7lnyd
し?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:28.047ID:LfVlGp0g0
て?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:29.306ID:2tSUCD110
て?
0007ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:32.648ID:rzqA8FjhM
エチオピアかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:48.574ID:HdyHvNlA0
日本
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:55.399ID:YCRJyPOP0
韓国が手を挙げる案件
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:17:31.438ID:JO22LOi10
アフリカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:18:03.701ID:9H/TS/5I0
イラン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:18:06.308ID:el7N5Pma0
シュメール人の都市国家
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:18:41.862ID:IIihgplN0
ムー大陸です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:18:45.190ID:YW9YPNOO0
イランとかイラク辺り
0015かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/02/23(金) 14:18:57.497ID:jL5cxhmx0?2BP(0)

やりすぎ都市伝説でやってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:19:51.251ID:bUo2qsHO0
そもそも地球の起源は韓国だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:21:34.496ID:2AKgTIaX0
メソポタミア?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:21:38.495ID:GNyh5AfJ0
韓国
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:22:06.956ID:EgcaV0Ln0
イスラエル🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:19.536ID:MHEkUrLH0
日本はアメリカのお情けで消滅させられなかっただけだから違うな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:55.898ID:yQCAXpFc0
イラクあたりだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:26:14.223ID:RH3GXX9O0
シリア
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:20.690ID:WjkHbbJS0
>>22
お情けでも消滅してないなら問題なくね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 16:14:51.118ID:beI5d/3r0
エジプトだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況