X



ゲームの完全版商法のせいで新作をすぐに買うの躊躇するようになってしまったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:02:01.396ID:rME1fuod0
とりあえずATLASは信用しないことに決めてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:03:32.700ID:ptcYkgdC0
バーストは出しません!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:03:53.107ID:oWxaF9rbM
アトラスは未だにやってんのがなあ他メーカーほとんどやめてるのに
メタファーリファンタジオも100%完全版出してくるだろうからそれ出たら買うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:06:40.874ID:LwLiOJnq0
コーエー「せやな」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:06:56.242ID:9UDAAc6t0
DLCで済む時代に阿漕に完全版商法やってるとかズレてるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:07:05.241ID:C7ui2/qc0
まだ日本企業から金むしられてんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:08:41.391ID:XTmlGjBu0
自分好みの面白いゲームなんてそう頻繁に出るわけじゃないんだから買えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:09:03.823ID:rME1fuod0
>>5
DLCもあんまり好きじゃないけど
まぁもう時代だから許す感じになってるが
完全版はデータ引き継ぎすらなしとか言われるともう投げるよな

ペルソナ5はホントひどかった
最初からやり直せって言われても無理だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:09:38.783ID:fC2mCqOJM
完全版自体は良いと思うんだよねそれまでやったことない人はそれ買えばいいし
それと同時に追加分をDLCで販売すれば旧作買った人もそれを楽しめるから良いんだけどそれを絶対しないからなアトラス
追加分遊びたきゃまたフルプライスの完全版を買えだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:11:50.520ID:C7ui2/qc0
>>7
好みからどんどん外れてくし冷静に考えると面白くもなんともないんだけど
それでも惰性で買っちゃうんだろ?

無駄遣いする金があるなら慈善団体へ寄付しろよ穀潰しども
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:15:27.073ID:XTmlGjBu0
>>10
寄付するくらいならゴミ箱に捨てるけど
金を舐めるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:20:02.612ID:+ZTuNsmX0
後で出す完全版のために美味しいとこわざと抜いて通常版出してんじゃないかと疑うほどクソだったからもう買いません
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:21:02.584ID:Ch1lQJI20
>>3
スクエニ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:22:10.319ID:FYE5XuW10
スクエニなんか完全版出してたっけ最近
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:23:06.644ID:Ch1lQJI20
>>15
DQM3とかちょっと前だとDQXI
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:24:07.587ID:FYE5XuW10
モンスターズ3て無印この前発売したばっかだろなんか発表あったのか?
ドラクエ11はずいぶん前だし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:24:12.638ID:Ch1lQJI20
>>17
DQM3はたしかDLC完成商法だったはず
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:29:58.389ID:roz6cpTN0
日本ファルコムを信じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況