X



こどおじから新居に引っ越したんだが買った敷布団めっちゃ寝心地良くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:59:19.919ID:jgk4gdQA0
敷布団派なんだが、実家の敷布団がどれだけクソだったのかよくわったわ
とは言っても買ったの15000円の安物なんだけど全然違うわwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:00:00.154ID:p84cYORs0
最初だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:00:02.998ID:gGseDDRi0
実際にはそこも実家なんでしょ?
実家が引っ越しただけなんでしょw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:01:09.298ID:jgk4gdQA0
>>2
いや全然違うぞ

>>3
まあいずれ実家になるんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況