X



令和6年で天皇が64歳ということはあと20年くらいで年号変わりますね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:55:22.706ID:04aCQNX90
きりよく令和20年か30年をとるだろうけど体調によりけりだなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:58:08.881ID:eOKM5SAU0
次は秋篠宮のどっちか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:59:31.893ID:alkVkznZ0
8、18、28も良いんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:59:53.853ID:04aCQNX90
秋篠宮はいかないんじゃね
次愛子さまだろ
となると次の年号ずいぶん長生きになりそうだ
0005
垢版 |
2024/02/23(金) 14:00:48.149ID:y48Eheh9d
次も生前退位するだろうからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:04:29.883ID:fBtnscGx0
なんで男系男子がいるのに愛子様になるんだよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:29:42.690ID:XmcmsL2b0
西暦と下一桁が合うようにしてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:31:13.074ID:JO22LOi10
平成天皇90だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:32:15.043ID:YW9YPNOO0
>>8
こいつの誕生日の12月23日が再度休日になるのって
やっぱりこいつが死んだあとになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています