X



お前らインド人っていつもビックリしてるイメージ持ってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:49:46.734ID:0NXCt3vda
逆だからな
(あのいつも冷静沈着な)インド人もビックリ
だからなかなかビックリしないぞアイツら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:50:19.543ID:gGseDDRi0
半笑いのヒョロガリで狡猾なイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:50:21.636ID:YCRJyPOP0
踊りながらレイプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:52:26.127ID:JNf1bMq20
そもそもあれは芦屋雁之助でインド人ですらない
裸の大将や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:52:40.878ID:9O1gqhiI0
いきなりその場にいる全員が派手なインド音楽で踊り出すイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:53:28.689ID:ALvHqP+K0
右のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況