X



AIにお前らの曲作ってもらったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:48:58.240ID:2BgGdiC/0
そこそこカッコいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:04:00.475ID:2BgGdiC/0
聞けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:06:07.587ID:uIwotm9d0
まだsoundcraftの奴の方がいい
単調すぎて退屈
あいつが上手いだけか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:08:17.753ID:P5VixYiF0
AIもここまで来たのね
とはいえ気持ちよくなる展開はまだ無理って事か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:10:44.936ID:uIwotm9d0
>>5
AI曲もものによってはすごくいい曲あるんだけどな
試行回数を増やせば良いものに当たる確率も高まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:29.135ID:P5VixYiF0
>>6
フレーズだけ見ればいい部分あるし量産して切り抜きアレンジすれば楽に曲作れそうね
活用法見えてくるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:23:44.090ID:uIwotm9d0
>>7
そんな使い道があったか
活用法としては絵AIと似てるな
AIにポーズを生成させそれを元にキャラを描いていくみたいな
なかなか面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:29:03.615ID:P5VixYiF0
>>8
絵と違ってスケールやらコードやらルールに縛られてるのが厄介だけどね
スケールさえ指示できればAIアシスト曲が世の中に蔓延れるほど曲作りが楽になるよホント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況