X



交通費貰うために休日出勤するやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:34:53.757ID:0jyuSQKH0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:36:10.090ID:gJyQrxFwM
月で決まってない?
0003以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:38:39.257ID:zcjxd/Me0
休日割り増し賃金のためじゃなくて?

てか定期だから休日でても交通費変わらんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:40:24.383ID:0jyuSQKH0
>>3
リモートになってから実費になったわ
2020年のリモートなのに定期代振り込まれてたときが一番神だった
0005以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:51:58.984ID:zcjxd/Me0
>>4
俺リモートで半年に一回出社なのに未だに毎月定期代出てるぞ
しかも出張とかで他行く時は別でもらえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:54:53.275ID:Lsa6zhNm0
>>5
交通費は非課税だから出社してないのに交通費出し続けてたら税務署にやられるぞ
コロナ初期はそのへん整ってなかったから許されてたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:56:43.022ID:Lsa6zhNm0
ちゃんと交通費からも源泉徴収して支給してるならセーフだけど
0008以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:01:30.950ID:zcjxd/Me0
>>6
ま?
俺個人がやられるの?
それとも会社?

てかバレなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:09:33.438ID:Lsa6zhNm0
>>8
普通に税務調査で入退出記録見て出社実態のない社員に交通費支給してたら分かるだろ
やってるのはカラ出張と同じことだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況