X



しごとやめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:22:06.530ID:1Dym4S0Md
たのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:22:26.342ID:C85cQevO0
いいぞ
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/23(金) 13:22:41.061ID:X/NKZIl70
だめだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:22:49.895ID:1Dym4S0Md
やめたら人生終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:23:07.466ID:JM63Fpoj0
じゃあ続けなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:23:41.439ID:LfVlGp0g0
人生終わると見せかけてそこから始まりかもしれないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:28.412ID:hTOH+aw1d
仕事面白いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:33.596ID:1Dym4S0Md
続けたら精神が終わる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:34.359ID:HFGRbiZY0
続けることの方が逃げやぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:45.638ID:ez0yZRwf0
何を
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:25:26.615ID:fxwmHtrG0
甘えるな寝言は言うな
死ぬ気で働け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:25:35.086ID:z49P6D/30
なんの仕事
0015かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/02/23(金) 13:26:05.719ID:jL5cxhmx0?2BP(0)

転職しる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:27:06.498ID:1Dym4S0Md
>>11
わかる
思考停止してるのと、挑戦から逃げてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:29:32.251ID:HFGRbiZY0
>>16
辞めてもなんとかなる
まずは休んで元気になることやな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:34:33.547ID:1Dym4S0Md
退職させて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:37:16.918ID:PZBZi0j/0
やめろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:51:55.886ID:hTOH+aw1d
辛いから辞める←逃げの転職
やってみたい事あるから辞める←攻めの転職
暴飲暴食しはじめて鬱病になる位なら辞めた方がいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:52:59.760ID:HFGRbiZY0
>>21
その考えは古い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況