X



最近のスマホって解像度にGPU性能が追いついてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:00.671ID:Vl9qehuY0
パソコンもそうだけど画面は4KOLEDとかなのに3Dで動かそうとしたらガクガクか発熱過多の二択
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:25.714ID:j4Ekd7qt0
フルHDで十分だと思うの俺だけ?
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:18.113ID:X/NKZIl70
4Kが基本になったらしばらく落ち着くんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:41.796ID:pPR6scrs0
妥協してWQHD
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:58.881ID:x9cJqof/H
あくまでも静止画の高精細化需要のためのものだからな
写真用というかなんというか
ゲーム用ではないわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:22:15.955ID:cQM5YGOw0
スマホで3Dゲームやるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:26:35.693ID:Vl9qehuY0
>>5
なるほどな
そう考えると4K3Dって不可能を無理やり実現してるような状態に思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況