X



オット「うどんでいいよ」妻「ギャオオオオオォン!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:58.497ID:tD39++Jn0
これだから結婚はクソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:21.694ID:zxGckQ590
うどんは小麦粉で
出来てるんだよね
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ )  うん
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

じゃあ米から作った
これは…?
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ ) ベトナムのフォーかな?
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

フォッフォッフォーなんちて
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
  (V) `・ω・(V) ( ・ω・)
  ヽ     ノ (っ=||| o) ズルズル
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) ( ・ω・)
 ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:26.543ID:ebFwkRPK0
うどんがいいよ!手打ちのうどんがいい!もううどん以外考えられないよ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:20:27.398ID:W9K8TEnFa
うどんで妥協してやるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:20:55.418ID:v+RBUemi0
うどん楽だろ
作ったことないのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:22:14.697ID:JcYz2zJr0
それだけでギャオってしまう人間関係にまで冷え込んでるのが悪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:22:48.864ID:O/2MNkk80
うどんもそうめんも焼きそばもラーメンも簡単だろ
この程度で簡単じゃないってどんだけ無能なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:23:17.691ID:ZTCmiCoD0
テーブルマークの冷凍ウドンとおつゆは味の素のほんだしでおいしいです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:45.234ID:z2lrue5dr
このネタ必ず3-4ヶ月ごとに来るのなんなんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:26:45.474ID:WVeR5IRJ0
何でも"で"付けたら切れるってことでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:26:54.679ID:Zp7S8hqF0
麺から打ってるのか?
じゃないなら簡単だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:27:09.952ID:X8gXOfcz0
>>10
君は記憶力がいいんだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:29:27.317ID:jtqosrF+0
麺茹でてスープはヒガシマル、かまぼことトロロトッピングで完成じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:56:59.604ID:O8EHPDVg0
カップ麺でいいよ
むしろカップ麺がいいよ
嫁の飯不味いから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:02:18.241ID:CIz3xNrw0
うどんがいいなら怒られないのかといえばそういうわけでもなさそうだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:03:13.114ID:mcGjXw/VM
俺男だけど今日うどんでいいよって言われたらラッキーってなるけど
あれめちゃ簡単だし安いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況