X



お前ら「カービィ好きは発達障害!」←はぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:28.486ID:iKUySkK20
カービィは世の人々全員好きなはずだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:57.805ID:vviTQKNU0
俺は嫌いだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:09.943ID:HFGRbiZY0
カービィとか好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:14.342ID:a7qeLK9s0
俺は大嫌いだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:25.978ID:tOtvWaQp0
俺は超嫌いだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:48.884ID:b5wiciq/0
むしろカービィが好きか嫌いか聞かれて
嫌いって言うやつなんらかの疾患もってるやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:50.971ID:YCRJyPOP0
蹴飛ばしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:07.413ID:CF8KqTWCd
シャドバとか好きそう🤭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:36.158ID:WpMlDIs70
なぜカービィや電車を好むのか
0010あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:06.479ID:X/NKZIl70
カービィ使うやつとピカチュウ使うやつはくそだぞ覚えとけくそが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:52.619ID:93OGmQBx0
つまりデデデ陛下は発達障害
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:20:51.058ID:PBPqMHnM0
カービィ好きは発達なんじゃなくて知的なんじゃないか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:28.181ID:3G9l6mXLC
嫌いなやつがハッタショな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:29.744ID:KKgU9Bnra
普通はアドレーヌだからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:25:52.035ID:o6f1ewaH0
子供と女の子はカービィ好きだけど
いい歳した40過ぎの大人がカービィ好きだと終わってると思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:29:23.832ID:ams6WsAV0
>>17
映画ってなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:33:17.939ID:rwKR5X9Y0
>>17
ゴルカムそんな位置なの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:35:17.439ID:v+RBUemi0
スーパーデラックスなら好きだったよ
あれ以来カービィ触ってないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:39:19.046ID:v+RBUemi0
>>17
キヨ男10%くらいは嘘だろ
東京ドーム行ったけど男もっと居たよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:47:40.928ID:93OGmQBx0
>>17
デュハハハ!
愚かな人民どもは適当に文字と数字を並べておけば簡単に騙せるのだゾイ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:49:24.524ID:NL1zQsAu0
好きの部分がキャラクターなのかゲームとしてなのか
どちらにしても発達要素低いと思うけど
ゲームとして発達要素高いのはフロムゲーが断トツだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:50:45.477ID:Ngt1yt4z0
ちいかわも男20%ってことはないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況