X



意味がわかると怖い話を考えた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:41:53.695ID:qMFNGjw90
男女の旅行者が2人でホテルに入りました
数時間後男がスーツケースを転がして1人でチェックアウトしました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:42:27.411ID:ciuG6D5B0
こわっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:42:31.876ID:qMFNGjw90
チャイルドプレイとかいうホラー映画もどきよりは怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:43:07.684ID:NwgW7cj80
スーツケースはどこから出てきたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:43:24.644ID:2stLBn970
ドラえもんに頼んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:46:50.048ID:qMFNGjw90
>>4
😏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:48:29.087ID:hi0IAFUK0
スーツケースを転がすってなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:51:02.047ID:qMFNGjw90
>>7
意味がわかれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況