X



【急募】「ガンダム水星の魔女」こいつが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:39:44.712ID:itMdHnjw0
シャーとアムロが出てないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:40:36.931ID:vNLnZBwcr
伏線を散りばめて、回収しなけりゃ駄作なの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:41:12.654ID:L98IS2m90
女がギャーギャー言ってるだけでガンダムなのは最後の30分くらいだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:42:01.668ID:sQodBqhc0
リアルタイムの盛り上がりは凄いが一気見すると駄作
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:43:40.380ID:xOGPEUnF0?PLT(15001)

ストーリー
0008◆FUMIN/WIBU
垢版 |
2024/02/23(金) 12:50:41.397ID:8Yz+tHzfd
ラスボスがお母さん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:01.002ID:dx1hS4QM0
2期が雑すぎた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:42.014ID:x3NLtmVU0
扱えないのに無駄なキャラが多すぎた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:56.759ID:QW/Kjum00
1クール目だけなら面白そう

2クール目の序盤までは面白いがあとはクソ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:23.896ID:WTm22vCX0
最終回後の余韻期間に何もなさすぎた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:43.228ID:jtqosrF+0
そもそもガンダムの話追っていくのも諦めてるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:21:01.462ID:veD8HJrpr
プロローグがピーク
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:22:11.781ID:C4YMyiU+0
いらない話マジで多すぎじゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:28:59.228ID:2T5lD2Ia0
ジェタークは人気なんだろうけどスレミオの物語なんだから2クール目は自重してもらいたかった
グエルだけならいいがラウダやフェルペトまで出張って来なくてもいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:31:34.431ID:1GdB95ji0
スレミオパートがつまらないからジェターク頼みになるのは半分は地球寮のキャラがダサすぎるのとキャラとして魅力が無さすぎるからこいつらのせいが結構あるわ
チュチュも地球寮の中では芽が出なかったけどジェタークと絡んで人気が出たし
地球寮が主人公クルーとしても歴代ガンダムの中でも魅力が無さすぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:34:09.959ID:BGB9ZMPD0
面白くなりそうな時なえ?そっちのつまらない方に行っちゃうの?が多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況