X



1000円カットはダメ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:20:53.545ID:547D8wxud
コスパを求めた大多数が行くんだから逆にそこで働いてる奴の腕も上がってるはず
数をこなせば実力が上がる理論
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:21:44.434ID:vviTQKNU0
体感2割当たり7割無難1割ハズレって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:21:56.292ID:KsSsZKpC0
最近は1100円に値上げされた🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:22:26.810ID:gKx56yo2a
たまにメチャクチャ上手い人がいる大体オバチャン
逆に男は下手くそ多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:22:47.567ID:Ywg4Y3BG0
肉ガチャみたいなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:22:56.412ID:AuTpiO2H0
1000円カットが流行ってるのを見ると日本はもう豊かな国ではないんだなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:23:00.721ID:mpc3tAWI0
週末に行くとロリだらけで困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:23:04.375ID:jvZ6bkll0
美容師理容師がスポットで入る安いバイトだから定住してないので真面目にカットする動機がないし腕が上がるほどそんなとこで働かなくなるしで千円カットの質が上がることはないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:23:05.355ID:L98IS2m90
何がいいって10分で終わることや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:23:33.332ID:uk2fEtD70
1350円カットな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:23:41.511ID:AxBLHjj30
もう1000円カット存在しない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:23:44.184ID:Pml38e870
12ミリで丸刈りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:23:52.154ID:uPDyCKm8a
俺は刈って貰うから充分よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:23:52.962ID:tKlNsbur0
>>4
真逆の印象だわ
おじさん上手い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:24:25.697ID:/qPgrkcA0
うまくなってたとしても一人にかけられる時間が圧倒的に少ないから手抜くに決まってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:25:42.790ID:0ILpFGhOd
5000円くらい使って2.3時間かけて切ってもらうの金も時間も無駄だったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:26:12.046ID:JIlBpHHx0
おれは1800円でカットとシャンプーしてくれるとこに行くぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:26:18.856ID:jvS7rGJ10
近所のQBハウスは上手い人いてもわりと短いスパンで人入れ替わってるからあんまり意味がない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:26:45.175ID:KsSsZKpC0
週末行ってもジジババしかいないの🥺💢
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:26:54.557ID:J2XPemM2a
下手な人はツーブロック頼んだらリクームにしてくるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:28:40.773ID:bge3NuOX0
>>4
これ
男はなんとかなるの精神だから駄目
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:29:35.128ID:itMdHnjw0
お爺ちゃんがお金節約のために行ったけど小学生の工作みたいな髪型になっててワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:29:47.954ID:Hik4+fnua
ツーブロックは長いめにしとかんと例の画像みたいにされる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:31:56.121ID:Qu3/k49M0
2600円でフルコースやってくれるとこ行ってる
耳の産毛とかもそってくれるから最高
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:34:58.602ID:yawjR6+30
>>14
たしかに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:36:34.804ID:N9my6yX5d
あたりの人はマジで助かる
ハズレはがっかりするけど千円だし短くしてくれれば桶
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:40:06.677ID:Ik0PLl9e0
1人1000円だと1時間に最低3人は刈らないとダメだろうしな
そうすると1人辺り20分で延々と刈らないとあかんのだから、やってるほうは相当きついだろな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:41:07.490ID:ILKNStN90
丸刈り専門なら600円とかの店ある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:43:27.642ID:CF8KqTWCd
いっち髪の毛がないのに床屋語ってて🌿
幻日頭皮か🤣🤣
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:48:56.549ID:qKOL4Rvta
パフォーマンスうんこだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:29.311ID:Zgf49jcdM
いいからハゲ割つくれよ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:28:43.803ID:RAD9+RBzd
坊主は頼む人少ないから下手くそってマジなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:29:42.432ID:roz6cpTN0
1350円カットだからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況