ホロライブ、にじさんじ、あおぎり高校←ファンのキモオタ率高いのって……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:07:14.097ID:PJcIH4g+0
あおぎりだと思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:08:05.727ID:99wD0YyJd
ホビットの背比べ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:08:05.853ID:ASOad+z90
ごめん
アニオタはキモイのと同じで、V豚も例外無く全員キモイんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:09:22.422ID:U+s21nZm0
すまん
違いが分からんやつは帰ってくれないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:09:41.130ID:cSfQE9VW0
全部好き
ちな童
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:10:01.478ID:aXwrI9XR0
あおぎりは下ネタ特化だからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:13:48.998ID:eGjb4YKQ0
ぽこピー好きなんだがセーフか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:15:06.949ID:ize8tZfU0
ホロライブはスレ立てまくってゴリ押ししてるのがキモいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:17:01.350ID:cSfQE9VW0
ていうか
たまこ炎上前、shortバズる前からあおぎり好きだったから
にじホロと並んでスレ立ってるのが感慨深い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:17:18.583ID:jBmfiPqs0
コメントのキモさはダントツトップ独走してるよねそこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:18:22.639ID:cSfQE9VW0
しぐれういはセーフなんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:18:33.894ID:pEQzlav10
全部
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:18:48.352ID:pEQzlav10
>>5
わらべなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:19:02.647ID:5nML7yY+0
しぐれういは住民がゴキブリみたいなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況