X



【画像】バカ、死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:56:34.172ID:Nc0a+kvz0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:56:36.002ID:4AsoETaM0
そり爆発するわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:57:04.870ID:ga6SW2D7H
アムポムタム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:57:10.317ID:uCu5JVFSM
鉄板ネタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:57:11.203ID:efZtsK0C0
殺人レベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:57:13.388ID:y48Eheh90
なぜってなるわそりゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:57:26.606ID:krt1VUUA0
お好み焼き食った後に焼肉食った人だっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:57:45.587ID:TzyxMfV5d
また義務教育が敗北したのか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:57:50.253ID:efZtsK0C0
>>8
食いしん坊が過ぎるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:58:19.202ID:5s6kgxRs0
赤ちゃんみたいな人増えたんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:58:30.521ID:30SxHhyP0
置いた瞬間に爆発ってわけでもないだろうから、店も客もだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:58:35.591ID:pEQzlav10
なんでそんなとこに置いたの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:58:49.173ID:f6PGzgHId
お店側は70過ぎのお爺ちゃんじゃなかったっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:59:38.735ID:ne4ZDzma0
世の中ってまじでとんでもない馬鹿が大勢いるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:00:19.583ID:2B+pQOGW0
こんな知能でよく77年も生きてこれたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:00:22.103ID:81a3F/hsd
危険は危険だけどそれ以前に鉄板に物乗せるの汚くね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:02:10.496ID:L/EB4Fjo0
こんなんピタゴラスイッチやろ
てか鉄板が熱されてガスボンベが爆発するって誰も理解できないって義務教育の敗北か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:04:00.580ID:cdbgmJ/M0
馬鹿じゃなくてボケてるんだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:05:02.510ID:AgwrNLTj0
ギャグ漫画
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:10:35.093ID:urklMM1V0
重体で死にぞこなってるじゃねえか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:14:36.033ID:pVSzgepF0
>>21
死んだぞ
心臓損傷じゃ助かりようないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:17:34.489ID:kvPR6DST0
エクストリーム自殺かな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:18:21.190ID:/hH2D/PV0
アホすぎるよなあ
カセットコンロの爆発事故とかそれ以前から結構報道あったのにな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:18:21.258ID:D96ThgMMM
言うほどアホか?と思ったが熱々だったんだな
使用済み鉄板は分かりにくい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:20:48.991ID:GvfvnnOn0
お前等もこんな死に方なんだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:26:05.470ID:2dx5AQ1b0
やべぇなとか思わなかったんかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:26:37.255ID:dWLvr49n0
自然淘汰
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:28:50.373ID:PZBZi0j/0
どういう風になっちゃったんだろう
やっぱりグチャグチャなのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:31:55.563ID:kYloIi8c0
うちの死んだばあさんがコンロに炊飯器置いて焼いたの思い出したwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:32:37.639ID:Cx1gikVy0
鉄板を加熱して500℃!
その上でガスコンロに点火して
バッファローマンお前を上回る
バーン!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:37:27.331ID:JiUHPZyk0
カセットコンロを焼いて食おうとしたの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:39:08.307ID:vOdgUFUh0
>>22にある2台並べて云々ってこれ並べ方が向かい合わせだったら爆発しないのかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:40:34.594ID:rLO6pDjC0
起訴まで1年以上かかったのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:41:32.582ID:tNwSif1NH
>>36
やってみて
報告はいらない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:45:13.088ID:p0x6rwUcM
使用済みタンポンの上でカセットコンロを使ったらフル勃起した
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:45:58.026ID:r4ImBny70
阪急伊丹駅の近くなんだよなぁ
近所で草
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:46:44.945ID:HxTlYsWV0
>>34
ゲェーッ! 
バッファローマン!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:47:15.539ID:RBDB8d160
>>22
やべぇ5やってる
電子レンジの上
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:47:27.777ID:D5wiFfDp0
コンロの鉄板焼とか無機生命体の食い物だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:16.387ID:Wvab/VCg0
>>42
いろんな意味で死にそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:34.329ID:5aFYBVwG0
人が死んでんででんでんででん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:29.740ID:ZNZb/ZWH0
熱々の鉄板って表現しろよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:39:54.169ID:07y3ufMm0
>>42
レンジは電磁調理器じゃないから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:17:13.690ID:RBDB8d160
>>47
>>44
それ笑
レンジの中にコンロ入れて死ぬ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:20:30.541ID:eUmC5VrX0
残当
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:01:35.763ID:h8e9gjMz0
客がやったのか店員がやったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況