X



元プラスマイナス岩橋ってもったいないことしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:55:41.827ID:L4l94Zs40
お前らもエアガン打たれて月収100万ならやるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:57:13.348ID:vviTQKNU0
浜田さんは何もしてくれへんかったんやな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:16:30.497ID:CInBxdG8d
>>1-999


 11月9日、真木よう子が韓国メディア「OSEN」のインタビューに登場。そこでのインタビュー内容が、ネットで物議を醸している。

「真木といえば過去、映画『パッチギ!』や『焼肉ドラゴン』に在日韓国人役として出演していました。

今回のインタビューでは、これらの役に挑戦した理由について聞かれると、『実際に起こったことを日本社会に知らせたいという使命感があった』と告白。

また、真木は独学で日韓の歴史を勉強したと明かし、

『過去のことを謝罪したかった。私が日本人だという事実が恥ずかしかった』

などと語ったのです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況