X



お前らってリュウジのこと嫌いなのにすげえ詳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:54:24.787
ちょくちょく動画観てご飯作ってる俺でも知らないことお前ら山ほど知ってるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:54:43.685ID:enKlWUC+0
味の素ガイジってことしか知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:54:43.870ID:4AsoETaM0
だれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:54:45.769ID:JzgdMmmm0
好き
愛してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:55:05.282ID:Yg+1WyqO0
味の素味じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:55:53.336ID:vviTQKNU0
嫌いじゃないけど別に作りたいと思わないんだよなあいつの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:57:46.702ID:K4pI2bPE0
味の素を半分くらいにすればちょうどいい味になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:58:00.352ID:/Hf//aBu0
キャラクターは嫌いだけど味はちゃんと良い
味のもと使わなくてもおいしいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:58:10.979ID:Vb17odBUM
わざわざ動画観に行ってコメント欄漁ったり監視スレでもあるのかってくらい詳しいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:58:31.995ID:2stLBn970
通常テンションうるさいから好きになれない
虚無レシピの死んだおっさんでずっとやってほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:59:07.420ID:pEQzlav10
冷峰学園のダブルドラゴンだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:01:06.091ID:xECP94us0
Mr.AJINOMOTO
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:01:12.402ID:O7WE5A6l0
女から男になったっぽい顔の人?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:01:20.693ID:G4aWnbh30
嫌いだから見たくなり
嫌いだから調べたくなり
嫌いだから詳しくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:02:02.808
味の素を4振りと胡椒を思ってる3倍入れる人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:02:11.659
あとにんにく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:02:31.128ID:2stLBn970
>>14
好きの反対は無関心だからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:05:25.780ID:HXcdwRKW0
好きでも嫌いでもない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:06:08.276
普通に生きてたらあんなん好きとか嫌いな感情湧くほど視界に入らないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:06:27.614ID:2stLBn970
>>18
虚無レシピの時の死んだおっさんテンションの方が自然体だよなあいつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:09:15.457ID:Uf0rnH3Gd
ハイテンションバージョンはあまり好きじゃなかったけど素を出したアル中おじさんバージョンは好き
意識高い系理念とか押し付けず結果美味ければ良い!酒があればなお良い!みたいな生き方が好き
あの人自体を嫌ってるのはそれこそ意思他界系の人たちやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:13:21.392ID:lYghG8hn0
リュウジママ好きなのは俺だけでいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:34:40.841ID:roz6cpTN0
どこのリュウジだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況