X



こんだけ騒がれてるのに株式投資やらない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:53:39.359ID:KHmwcqXN0
なんでやらないの?
日経平均も34年ぶりに更新したんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:54:24.112ID:enKlWUC+0
今更始めても儲け少なくて損するリスクのが高いし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:55:40.656ID:PJcIH4g+0
正直、コロナショックとかウクライナ戦争ショックの時から始めてないと
あまりありがたみ実感しないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:56:24.694ID:KHmwcqXN0
>>2
まだまだ伸び代あるよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:56:42.255ID:KHmwcqXN0
>>3
そんなことないよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:56:53.104ID:/gnIJRd70
売りどきに買えって鬼畜ですな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:57:00.783ID:ez0yZRwf0
今高くて買えないとか言ってる奴は株価下がってきてもどうせ買えないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:57:42.603ID:KHmwcqXN0
>>6
そんな加熱してるわけじゃないよ?
バブルの時とは違うんだよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:57:51.576ID:KHmwcqXN0
>>7
正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:58:14.027ID:KHmwcqXN0
むしろ下がったら買おうと思ってる奴は底を間違えて損する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:59:22.368ID:7oURzYEW0
まあ年収300万とかで株がー積み立てがー言ってるやつは
まずは転職や昇格して400万代にしてからとは思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:00:23.190ID:GukjVPkE0
株式現物は増えてねえわ
増えてる分を相殺するだけマイナスがあるw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:02:55.963ID:PhkW76YF0
まず高くねぇからな日経平均
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:04:02.777ID:wf8Eah79d
>>11
自己投資もいいとは思うけど
貯金があるなら銀行に預けっぱなしはもったいないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています