X



【超絶朗報】チー牛さん、ホモから絶大なる人気を得てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:47:48.771ID:jl5SIS2fa
チー牛さんの素っ気ない仕草におチンチンがビンビン丸になってしまうらしい
ソースはVIPPERのさり気ない一言
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:48:12.627ID:aLs0ybHca
いうほどソースか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:48:15.972ID:ez0yZRwf0
何だそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:48:48.306ID:kN/HvH1r0
チー牛なら相手してもらえるかもって期待あるんだろうな気持ち悪いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:49:08.412ID:5s6kgxRs0
まじかよきめぇなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:51:02.220ID:PZBZi0j/0
言うほど朗報か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:55:24.788ID:o6f1ewaH0
中学生以上のチー牛は気持ち悪いけど小学生ぐらいのチー牛ってチー牛なのに可愛いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:59:16.301ID:PZBZi0j/0
>>7
チー牛という別の生物について語ってるみたいで面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:59:37.672ID:urklMM1V0
チーくんが掘られちゃうん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:00:11.579ID:0rGiREGba
>>10
そうだよ
痛い牛…やめて牛……🐄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:00:23.323ID:urklMM1V0
>>8
知り合いがいっぱいいてわろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:00:40.584ID:hi0IAFUK0
こわヨ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:01:36.514ID:5RKf7JX30
チー牛がっていうか童貞なのにアナル処女奪われるシチュは好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:16:04.232ID:56kna4xL0
>>8
右下の髪もうちょいのばしてちょっと吊り目にしたのが俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況