X



新型NBOXカスタム最上級モデルにするかWRV最下位モデルにするか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:46:40.280ID:R30QAWKA0
どっちがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:47:58.014ID:NAdulgKy0
FFやんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:48:29.032ID:ESAJLmyI0
wrxってMTないんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/23(金) 11:49:07.724ID:V8a7e1G90
底辺のリアルだよなわかるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:49:31.656ID:959tjtoA0
WRVってぱっと見いいかと思ったけど結局ホンダのライズだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:49:32.982ID:kdcC2b/70
そんな重要な局面の選択をvip民に委ねるとか愚の極みやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:49:44.037ID:R30QAWKA0
>>2
ジムニーシエラでもいいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:50:13.649ID:B+klzEbxa
>>7
燃費と納期気にしないならシエラでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/23(金) 11:51:30.289ID:V8a7e1G90
シエラのほうがええかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:51:48.459ID:6qx73ThL0
300万くらい?
型落ちオデッセイでいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:42.140ID:2K4UpPio0
>>7
その中なら圧倒的にジムニー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/23(金) 11:53:12.054ID:V8a7e1G90
かたおちオデッセイやたら安いのなんなんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:53:21.361ID:R30QAWKA0
>>5
値段ほぼ変わらないのにライズより一回りもデカい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:53:44.386ID:gcUjf3nn0
>>13
でかくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:54:03.113ID:R30QAWKA0
>>8
5ドアが出るって噂だからそこまで待った方がいいかなと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:54:44.658ID:Y/FfWSOG0
ヴェゼル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:55:10.465ID:7E6qW6lua
シビックみたいな顔したヴェゼル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:00:33.342ID:u7OAZjNg0
男?
男で軽とか小型車はないよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:02:01.091ID:hPi48VrJ0
前者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:04:03.592ID:UFwWZNm30
スライドいらない独身ならnwgnで十分だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:04:27.777ID:khwRk3qta
s660
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:05:17.007ID:8njGzn280
>>13
軽が選択肢に入る下手糞がデカさ求めるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:21:26.857ID:o6f1ewaH0
WRVとNBOXどっちか買ってもらえるなら99%の男がWRV選ぶと思うよ
ただ女は軽しか選ばないから
男女に聞いたら
WRV70%
NBOX30%ぐらいになると思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:24:41.090ID:fk33gs0B0
四駆じゃないSUVなんてゴミ以下
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:25:30.982ID:Bb5W++N+p
どっち買ってもリセールいいだろうから初回車検で買わなかった方に乗り換えろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:28:51.462ID:1X2wWM7P0
普通車の最下位モデルってホイール小さくてダサいし内装も安っぽいから軽の最上級モデルの方が満足できる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:29:19.563ID:1X2wWM7P0
軽の再上級モデルのホイールかっこいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:30:00.344ID:PqJuKIPO0
>>26
軽乗ってそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:34:40.443ID:doDRdHDmr
SUVのメリットよく分からんから俺ならNボ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:36:24.454ID:hPi48VrJ0
1人で乗るなら軽でじゅうぶん
子供連れなら7人乗りくらいじゃないと狭い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:41:17.353ID:zKZHUina0
>>31
わかる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:43:39.133ID:o6f1ewaH0
>>27
ホイールなんか交換前提じゃん
純正ホイールなんかなんでもいいよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:45:22.683ID:o6f1ewaH0
>>31
1人で乗るならアルトとかミラで十分
ミニバン買えない家族以外は独身でNBOXなんて要らない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:51:26.578ID:85j8L7hT0
まともな車なら純正ホイールが1番かっこいいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:31.951ID:CT+zPjIyd
>>33
社外嫌いな純正派には純正ホイールの見た目は重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています