X



入院してるが毎日午前午後1㎞散歩してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:38:35.119ID:XN+YQqeG0
今日午前2㎞散歩しました
午後しなくていいですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:38:55.428ID:JzgdMmmm0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:40:22.430ID:/9jIqfUx0
500mだけでもやろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:40:56.637ID:2stLBn970
往復考えたら片道たった500m
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:41:33.876ID:dL1BRZrp0
舐め腐り過ぎ
ダンベルと懸垂バー持ち込んでもっと自分を追い込め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:42:15.589ID:XN+YQqeG0
>>3
やるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:43:55.405ID:RI+3Ffs30
俺も入院してた時散歩して温泉入っての繰り返しだったわぁ~
はぁ戻りてぇあの頃に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:47:34.888ID:XN+YQqeG0
>>7
シャワーのみです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:49:19.082ID:RI+3Ffs30
>>8
潔癖症か?大変だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:32.613ID:XN+YQqeG0
>>9
浴槽がないのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況