X



30歳ニートだが毎日やることがなくて苦痛なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:25:31.977ID:n85ZvnLU0
プログラミングの勉強でもしたほうがいいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:26:34.091ID:m0pYflnH0
何でニートってプログラマやりたがるの?
コミュ障でもできると思ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:27:26.170ID:RI+3Ffs30
やる事ないって幸せすぎるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:28:53.077ID:govHtQ3m0
40才ニートだけどやりたい事はあっても生きた心地がしないぞw
ニートは予想と実体験には乖離があると知るべきw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:29:07.469ID:n85ZvnLU0
>>4
毎日それだぞ地獄だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:29:44.842ID:I3d43Dl30
バカか
やるなら職業訓練受けて溶接とかやれ!電気とかな
今が最後のチャンス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:29:45.094ID:3PmoXwUR0
うんちでもしてろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:31:38.651ID:2kdyJnx30
筋トレでもしたら
将来親から排除されそうになった時に備えて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:32:12.069ID:xofvxnYs0
プログラミングできても
ニートの才能あるやつがプログラマはやめとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:01:44.674ID:iOrUqceU0
社会の役に立てて親に喜ばれて尚且つ自分の利益になることをすればよい。
要は付近の河川に行ってブラックバスやブルーギルをフィッシングするのですよ。
更に釣ったそれら外来魚は調理するとどれも旨いのでYouTubeで調理法を見て調理して食卓を飾る。
たぶん自室で何もしないよりは普通に楽しい。
YouTuberにでもならんかぎり仕事にはなりませんから金にはならないですけど自室で何もしないよりはマシ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況