X



タワマン999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999階住みだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:12:08.471ID:cEMYx7V7d
今このスレのやつ見下してる

タワマン999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999階建て最上階住みだけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708653990/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:12:28.385ID:tD39++Jn0
タワマンガイジクソ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:13:09.670ID:HFGRbiZY0
以下、好きな寿司ネタスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:14:05.502ID:DJmMRiR50
何メートルくらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:14:24.709ID:hi0IAFUK0
俺は「更に上の階」に住んでるよ
お前が何階に住もうが俺は「更に上の階」にいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:14:52.750ID:cEMYx7V7d
>>4
999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999×4m
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:15:48.810ID:tD39++Jn0
>>6
レスするの初めて見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:17:46.382ID:uCu5JVFSM
排水溝の細菌のコロニーみたいなイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:18:43.455ID:DJmMRiR50
>>6
外に何が見える?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:19:37.137ID:27MzTZ8w0
観測可能な宇宙の長さを超えているらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:20:19.239ID:4Q8ZR8HT0
一階くらい足せ、きりが悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:28:33.993ID:5BF3bZEd0
子供部屋にしては高過ぎじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:28:41.944ID:bDX0eSGk0
軌道エレベーターかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:34:44.408ID:Q6dN3Fhr0
999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999階建ての建物の高さは、
約999兆9999億9999万9999kmです。
これは太陽系最大の惑星である木星の直径の約10倍、地球と太陽の距離の約66分の1に相当します。

ただし、実際にこのような建物を建設することは不可能です。
なぜなら、建物の重量が地球の重力に耐えられなくなるからです。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:42:45.941ID:Cgc7NKew0
風凄そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況