X



俺(12歳)「へー、あっくん家って祝日になると日の丸を掲げる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:06:53.524ID:N5Ph/GTt0
俺(30歳)「あっ…(察し)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:09:47.074ID:tD39++Jn0
そう思う>>1に察しだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:10:16.115ID:JcYz2zJr0
半島に帰るッソヨ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:13:04.632ID:igGLzZO50
察せて無いんだけどどういう意味?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:16:37.206ID:7Z/AyKw/M
5ちゃんねらが朝鮮人だから日本人チェッカーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:17:23.144ID:kwD7fOzn0
創価かなのか右翼なのか戦前からいきてる人なのかわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:18:28.857ID:Yh2GKoyH0
最近は顕正会信者も生長の家信者も掲げないらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:19:33.035ID:5RKf7JX30
は?純日本人は日の丸揚げますけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:22:26.138ID:hrZotZeXM
うちの爺さん(元・近衛兵)は掲げてたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:23:18.887ID:ZO+Ajzw10
鳥丸揚げますみたいな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:25:21.535ID:wjNeAEoI0
国旗ってどこに売ってるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:28:33.508ID:kQWc5aoL0
昔はどこの家もやってたらしいな
今はちょっと怖いイメージあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況