X



【画像】このイラスト腕短くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:00:35.680ID:IIihgplN0
イラストじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:01:55.090ID:vviTQKNU0
これは短い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:04:19.271ID:uCu5JVFSM
惜しいな
0005以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:04:21.278ID:csZb3N400
手だけにパースかかってるせいかも
バストアップじゃないとごまかしづらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:04:52.706ID:bX4VEB4O0
ラッピングライン分かるような服の皺を描けば多少は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:06:40.119ID:BxUG3irW0
服ピチピチすぎない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:16:27.531ID:UeN4yf4s0
なんか肩から上描いたあとでくそでかい体を下に描き足したような違和感がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:40:56.492ID:8DTGBcQa0
ヘッタクソな絵だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況