X



絵スレ乱立荒らしの目的って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:43:39.589ID:FOTsqZ9id
NGすり抜けてくるのウザすぎんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:44:07.724ID:vviTQKNU0
精神異常者だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:44:41.355ID:JiUHPZyk0
前に絵上げたら下手くそって言われたんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:45:20.553ID:8fKUn2NQ0
承認欲求の獣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:45:45.488ID:l5q9bQqL0
スクリプト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:53:10.747ID:0BY6DudTr
特に安価スレに対する異常な憎悪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:53:50.452ID:sc8Uc33KM
安価スレに親殺されたんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:03:21.407ID:IWItAH2s0
ツールで安価を独占し続けて
他人が自分だけに時間を使ってくれる快楽に溺れた亡霊と
安価を取れなかった者達の怨念が悪魔合体してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:08:31.699ID:5qaICaHE0
安価絵スレに親殺されたキャラクターを安価でつくろうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:23:51.725ID:JUlafymM0
ここにすでにスクリプト使いが書き込んでるという恐怖
あたおか過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況