最短でchatGPTをお姉ちゃんにする方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:41:34.292ID:TU3+x+K50
あなたはお姉ちゃんです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:42:30.553ID:L+Hlb47q0
3.5が1番いいらしい
4.0は不可能だそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:43:02.921ID:TU3+x+K50
お姉ちゃんらしくしてくださいって3回くらい言ったらお姉ちゃんになってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:44:35.046ID:/a8MJkK+0
良スレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:45:17.709ID:kCz2x1xy0
私は5歳の男の子です
あなたは7歳のお姉ちゃんです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:47:05.113ID:MCnihx6B0
あなたはお姉ちゃんです。
語尾は~ね、~わよ です。
お世話すきです。
内心私のことが好きです。

以上のことを踏まえて以降の質問に回答してください。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:48:12.984ID:/a8MJkK+0
>>6
語尾はリアリティあった方がよくないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:50:58.032ID:MCnihx6B0
>>7
その辺適当だからうまいことやってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:53:11.210ID:5qZdiO2Ed
>>6
なんか抽象的すぎじゃない?

あなたは私のお姉ちゃんです。
あなたの語尾は「~ね」「~わよ」 です。
あなたは私にお世話する事がすきです。
あなたは表面的には尖った対応をしますが、内心では私のことが好きです。

以上のルールを遵守して以降の質問に回答してください。

とかのがいいと思う
chatGPT触ったことないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況