X



いじめっこ「いじめとは思ってなかったでも同じことされると嫌」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:33:08.615ID:mzbdcbju0
それがいじめだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:33:40.224ID:m9H5djFr0
発達障害にはそれが理解出来ないのだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:34:35.280ID:C6yKZMp80
にらめっこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:36:59.730ID:EmQ3QW0s0
やってる時は分からないんだよね。

体育会系出身の人間は例外なく「あの頃はキツかった」と言う。それは間違いではないのだが、実はそれは最初の一年生の時だけで、以降は自分がいじめる側に回ってる。

でも自分が後輩をいじめていたとは言わない。それはごまかしてるのではなく、そういう自覚がないから。

いじめなんてそんなもんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況