X



耳奥に耳垢無いって嘘だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:26:53.850ID:LarcoYX1M
鼓膜まで掻くけど毎回耳垢取れるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:28:20.672ID:vviTQKNU0
鼓膜までいけるわけないからなカメラ付きの耳かき買ったけど途中皮膚から粘膜に切り替わるんだよそこからはもう痛くて触れられないんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:28:23.663ID:YW9YPNOO0
聞いた話によるとあれは塵やゴミもあるけど99.9割は耳の古い角膜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:30:22.643ID:LarcoYX1M
>>2
いけるぞ
昔からゴリゴリやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:30:46.935ID:vviTQKNU0
>>4
いやそれは突っ込んだ気になってるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:31:06.065ID:LarcoYX1M
>>3
そりゃ垢だからな
耳奥も代謝するんだから垢出るだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:31:49.952ID:LarcoYX1M
>>5
いや届いてるって
耳掻き好きな人は鼓膜の際まで掻くんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:32:18.504ID:lX5cuqZG0
かさぶたじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:32:21.213ID:vviTQKNU0
>>7
痛くて無理だって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:32:50.068ID:uc876BW30
定期的に耳鼻科行くだけでいい
むしろ触るな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:33:03.260ID:LarcoYX1M
>>8
風呂上がりにやるけど
白いのが取れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:33:15.509ID:LarcoYX1M
>>9
慣れるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:33:47.624ID:LarcoYX1M
>>10
嫌だね
気持ち良いから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:35:06.151ID:vviTQKNU0
>>12
いやシリコンで少し触れるだけで無理なのにどうせ木製の耳かきでやってんだろ普通に血出るぞ粘膜だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:35:57.475ID:LarcoYX1M
>>14
チタンの耳掻きで風呂上がりにゴリゴリよ
何年やってると思ってんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:36:34.743ID:vviTQKNU0
>>15
無理無理虚言
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:37:12.476ID:LarcoYX1M
>>16
じゃ写真貼るか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:38:11.745ID:vviTQKNU0
>>17
カメラ付きの耳かきで鼓膜見せてくれたら信じるけどなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:38:45.179ID:LarcoYX1M
>>18
カメラ付き欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:39:40.384ID:vviTQKNU0
>>19
2000円もしないでAmazonにあるよ中華製だけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:42:18.287ID:LarcoYX1M
>>20
そのうち買うわ

今写真貼ってやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況