X



声優さんがエロゲでるときに名前を変更するけど事務所にお金取られないようにするためなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:22:41.273ID:uF5+euFa0
なんのために名前変えてるんだよ。恥ずかしいから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:24:50.511ID:vIzXlvuv0
イメージ云々
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:25:02.490ID:bX4VEB4O0
お堅い案件で避けられないようにするためとか、色々あるんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:25:15.122ID:XAFGodtb0
レス乞食定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:29:06.855ID:8fKUn2NQ0
お前だって恥ずかしいから匿名掲示板使ってるんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:29:15.401ID:xeDdeSxq0
変更ってなんだよ
ただ似てるってだけの別人だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:31:50.241ID:JEYtljgsd
後藤邑子に似た声はよく聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況