X



みんな人生1周目のはずなのに立ち回り上手くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:48:28.738ID:sf+lYje60
流石におかしいわ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:49:07.927ID:PbGnUJLn0
わかる
俺だけ1周目で皆実は3,4周してるんじゃないかって気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:49:11.314ID:7WLMqgjHa
そんなことないっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:49:12.571ID:OZE3PnGz0
親の差だな
親が一周目の失敗を子供の二周目に活かすから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:50:18.857ID:ah+QXw2L0
地雷踏まされまくった人生だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:50:26.605ID:11XMF1OK0
>>4
まあ賢い親の子って露骨に賢いよな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:51:21.815ID:/a8MJkK+0
2周目に期待してます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:51:22.039ID:/a8MJkK+0
2周目に期待してます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:52:34.838ID:udSaM0hi0
ぼくだけ全然努力する機能ついてないんですけど!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:52:56.762ID:PAADb0fA0
本当に全員1周目なんだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:53:24.292ID:sf+lYje60
>>8
レスで2周目しようとすな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:53:44.355ID:dZ8mZ0tw0
1周目の方がイージーモードなんじゃなかったっけ
何周もしてくるとハードモードを選ぶんだろたしか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:53:51.509ID:OZE3PnGz0
お前らは親から一周目の情報を得ずに体当たりで生きてるんだよ
友達は選べ、勉強は大切だ、やりたいこともしっかりやるべきだ、能力を底上げするために幼い頃から習い事をするべきだ
こういうこと全然学んでないどころか
テレビに洗脳されて、誰とでも仲良しになれる人間になれ、勉強より大切なことがあるなどのデバフまでつけられているんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:54:46.207ID:/a8MJkK+0
>>13
お前は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:55:46.347ID:OZE3PnGz0
>>14
優しい自分に自己陶酔しながらニートになって、優しいなんてデバフだったと気づいたわクソが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:57:40.065ID:/a8MJkK+0
>>15
優しいと防御減るよな
クソステータス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 03:03:58.914ID:OZE3PnGz0
>>16
子育てにおいて子供に「優しい」と言うのはデバフだと教育学上指摘されてるからな
「優しい」と言われると子供は思考停止してしまって、ただ親から「優しい(褒め言葉)」と言われたいがために行動するようになって主体性が育たない
お前も子供ができたら「優しい」なんて絶対に言うなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 03:17:10.413ID:7Xo67QiG0
発達ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況