X



小説に出てくる子供って賢すぎて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:13:12.478ID:vnwll20b0
こんな奴いなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:14:33.780ID:s48MCNmMd
個体差かなり出る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:15:09.058ID:Q1aLoz0Y0
逆に過剰にバカになってんなってパターンもあるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:15:15.246ID:eUmC5VrX0
ゲームもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:16:37.883ID:s48MCNmMd
例えば大人が子供に隠してることがあったとして

「気づかない子供」

「感が良くて何を隠してるか探ろうとする子供」

「子供ながらに詮索しないほうがいい事もあることがわかってて気づかないふりをする子供」

ってのがいたとして、一番のバカは二番目なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:17:46.379ID:EgcaV0Ln0
著者の知性が不自然なほど憑依してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:17:55.641ID:s48MCNmMd
もう地主の子供時代のことなんてみんないろいろ忘れてるけどさ

思い出すと子供時代もいろいろ考えててさ、でもあえて子供を演じていたりしたときもあったろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:18:34.561ID:s48MCNmMd
賢い子供ってのはさ

賢いを隠せない子供だったりするかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:18:51.758ID:EwJepZs50
ジョジョに出てくるガキの方が異常
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:48.570ID:jidTyVpra
これは思う。みんな頭よくて万能でコミュ力抜群
陰キャ底辺が転生しても何でもみんなそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:29:45.466ID:dDoj72AV0
>>9
早人とエンポリオの異常さよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況