X



正統派の熱い巨大ロボアニメってなんで無くなっちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:10:45.896ID:g5KhTQ5uM
昔はいっぱいあったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:11:25.009ID:sYNexHCz0
電童の売上悪かったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:12:56.507ID:I2RZAAUed
正統派の熱いアニメが減った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:15:33.154ID:BhgId8wRH
暑苦しいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:21:56.110ID:RGKUPLzA0
それは昔ではない
大昔だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:22:33.685ID:F5trrLB+0
少子化問題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:22:56.246ID:uc876BW30
夕方枠の最後のスーパーロボアニメGEAR戦士電童が2000年だからな
24年前だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:51.572ID:yvlYWf9G0
作画がめんどくさいからじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況