X



マッチングアプリで恋愛対象が女の女と会うことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:55.028ID:a1OVa4dd0
ワンチャンないけどお友達になりたいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:25.551ID:A8+S8dnn0
お互いマッチングする気あるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:22.964ID:5oTa0VTT0
ってことはお前は恋愛対象が男の男か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:51.934ID:+nkUC5QX0
一度あったことある
芦田愛菜ちゃんに似ててシコかったけどがちもんだったから引いたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:26.474ID:aBB2bC4a0
何人か知ってるけど絶対可愛くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:40.003ID:a1OVa4dd0
一緒にラーメンを食べに行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:57:32.142ID:a1OVa4dd0
>>4
ガチもんって?
ガチで男興味ないみたいな?
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:59:26.278ID:Vk9PMEP80
ホモなんだがそういう女と結婚したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:01:35.131ID:vVHO3Nbn0
>>7
女と同棲しててこんなエッチしてたとか
2丁目の同性愛者女が集まるバーに一人で行ったりとかそんな話を延々聞かされた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:06:48.051ID:/a8MJkK+0
>>9
マジかすごいな
それわざわざ男に言う意味あんのかとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況