X



心霊番組のアホ芸人「女の幽霊が出て怖い~w闇が深いw」俺「ふ~ん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:49:54.335ID:BYkvYxbA0
俺「俺の家の近所の公園のトイレでH警の大規模不祥事に関わってた警官が首吊り自殺したんだけど~」

アホ芸人「(ションベンを漏らす)」

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:23.004ID:5kVxgecL0
松村邦洋を呼べ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:17.388ID:5Vxiu6gB0
一番のアホはお人形遊びしてるお前だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:50.077ID:J/d00eaZ0
心霊番組のグラビアアイドル「なんかいる!なんか頭が痛くなってきました…」

ロケ後の打ち上げ
グラビアアイドル「パコパコあ~ん!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:13.063ID:JCrzQqyj0
H警察ってなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:55.550ID:BYkvYxbA0
>>5
北海◯警や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:51.130ID:QQSTA2Px0
北海道はH警察とかいう風俗あんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:56:11.666ID:JCrzQqyj0
クンニしない罪で逮捕してきそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:56:43.157ID:BYkvYxbA0
ちなみにその大規模不祥事は映画にもなってるから見てくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 23:58:34.513ID:J/d00eaZ0
あれだろ刑事がやくざもんとずぼずぼのあの事件、観たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況